たこ焼きとおでんと、酒と肴「錦母志」-KinBoshi- のサービスメニュー
- ■一品料理
-
- アボカド酒盗
-
新潟は妙高市から「KANZURI」として海外へも進出しているかんずりを用いた酒盗をアボカドに合わせました。酒盗というと鰹の内臓が主原料のため、臭みが気になる方もいらっしゃいますが、かんずりを合わせる事で気になる臭みを抑えると同時に風味を加えました。
見事な相性です。是非お試しくださいませ。
400円
400円
新潟は妙高市から「KANZURI」として海外へも進出しているかんずりを用いた酒盗をアボカドに合わせました。酒盗というと鰹の内臓が主原料のため、臭みが気になる方もいらっしゃいますが、かんずりを合わせる事で気になる臭みを抑えると同時に風味を加えました。
見事な相性です。是非お試しくださいませ。