たこ焼きとおでんと、酒と肴「錦母志」-KinBoshi- | サービスメニュー一覧

出汁にこだわったタコヤキは何もつけないプレーンがオススメです。店内14席。テイクアウトOK!

Top >  サービスメニュー

たこ焼きとおでんと、酒と肴「錦母志」-KinBoshi- のサービスメニュー

■メイン料理
たこ焼き(ハーフ)
たこ焼き(ハーフ)

300円

テーブルに備え付けのトッピングッでお好みでどうぞ!
(備え付け)
ソース、マヨネーズ、青さのり、鰹節、ラー油、岩塩、ブラックペッパー、 醤油

続きを読む

チーズチヂミ
チーズチヂミ

350円

このままでも美味しいですが、ラー油をかけるとまた旨い。
ビールのお供に。 

続きを読む

まぜそばちゃん
まぜそばちゃん

450円

本場長崎から取り寄せたちゃんぽん麺に豚骨醤油をからませた絶品。
メニューにはありませんが、バターをトッピングするとさらに旨みコクが広がります。
ご注文時に店員までお申し付けくださいませ。 

続きを読む

たこ焼き
たこ焼き

500円

しっかりと出汁のきいたタコヤキはプレーンでも楽しめますが、テーブルに備え付けの各種調味料もご利用くださいませ。

続きを読む

■一品料理
アボカド明太
アボカド明太

350円

アボガドと明太子の相性は抜群です。是非ご賞味ください。もし気に入って頂けましたらアボガド酒盗もお試しください。どちらもサワー、ホッピーに合わせてもよし、日本酒に合わせてもよし、一押しの肴です。

続きを読む

アボカド酒盗
アボカド酒盗

400円

新潟は妙高市から「KANZURI」として海外へも進出しているかんずりを用いた酒盗をアボカドに合わせました。酒盗というと鰹の内臓が主原料のため、臭みが気になる方もいらっしゃいますが、かんずりを合わせる事…

続きを読む

やまいもシソ明太
やまいもシソ明太

450円

山芋を細く切り、明太子と合わせました。
そのままでも十分楽しめますが、お好みで醤油をご利用くださいませ。 

続きを読む

タコとしらすのアヒージョ
タコとしらすのアヒージョ

480円

たこ焼きに使用している真蛸のアヒージョです。オリーブオイルとにんにくで煮込む料理。バゲットはオリーブオイルにつけてご賞味ください。たこ焼きを浸して食べるのも面白いですよ。
お好みで岩塩をご利用くださいま…

続きを読む

■おでん
厚揚げ
厚揚げ

130円

しっかりと味の入った厚揚げは口に運んだ瞬間にすぅーっと旨み香りが入ってきます。
上品に箸なんかで切り分けず、どうぞガブリと噛み付いてやってください。
 

続きを読む

たまご
たまご

130円

手間隙惜しまずしっかりと味を入れております。
 

続きを読む

黒こんにゃく
黒こんにゃく

160円

手間を惜しまず、溝を切ることで味を入りやすくしております。
 

続きを読む

だいこん
だいこん

130円

おでんといえば大根。
お客様にお出しできるまで、手間隙惜しまず作られた大根です。
 

続きを読む

ちくわぶ
ちくわぶ

130円

関西ではなじみのないちくわぶですが、こだわりの一品です。是非ご賞味くださいませ。

続きを読む

【PR】  江古田陶房  ハローストレージ段上町J  BEER STAND ACE (ビア・スタンド・エース)  CARS PLACE  サロン・美遊