たこ焼きとおでんと、酒と肴「錦母志」-KinBoshi- | お店のミカタ https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/ 出汁にこだわったタコヤキは何もつけないプレーンがオススメです。店内14席。テイクアウトOK! https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/f3/fc/1205663/1205663_b8e1acf3fc_header_logo_pc.jpg たこ焼きとおでんと、酒と肴「錦母志」-KinBoshi- https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/ 【日記】 しばらくお待ちください Mon, 21 Jul 2014 19:46:54 +0900 709090 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/diary/709090 メニューアップしているのですが、なかなか時間がかかりますね。<br />全てアップ完了するまで、しばらくお待ちくださいませ。<br /><br />よろしければフェイスブックページ、ホームページをご参考くださいませ。<br />◆フェイスブックページ<br />https://www.facebook.com/6562kinboshi<br /><br />◆ホームページ<br />http://www.6562kinboshi.net&nbsp; 【おでん】 厚揚げ Mon, 21 Jul 2014 19:32:17 +0900 709082 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709082 しっかりと味の入った厚揚げは口に運んだ瞬間にすぅーっと旨み香りが入ってきます。<br />上品に箸なんかで切り分けず、どうぞガブリと噛み付いてやってください。<br />&nbsp; 【おでん】 たまご Mon, 21 Jul 2014 19:29:28 +0900 709081 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709081 手間隙惜しまずしっかりと味を入れております。<br />&nbsp; 【おでん】 黒こんにゃく Mon, 21 Jul 2014 19:27:25 +0900 709079 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709079 手間を惜しまず、溝を切ることで味を入りやすくしております。<br />&nbsp; 【おでん】 だいこん Mon, 21 Jul 2014 19:24:55 +0900 709078 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709078 おでんといえば大根。<br />お客様にお出しできるまで、手間隙惜しまず作られた大根です。<br />&nbsp; 【おでん】 ちくわぶ Mon, 21 Jul 2014 19:22:49 +0900 709075 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709075 関西ではなじみのないちくわぶですが、こだわりの一品です。是非ご賞味くださいませ。 【一品料理】 アボカド明太 Mon, 21 Jul 2014 19:13:39 +0900 709073 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709073 アボガドと明太子の相性は抜群です。是非ご賞味ください。もし気に入って頂けましたらアボガド酒盗もお試しください。どちらもサワー、ホッピーに合わせてもよし、日本酒に合わせてもよし、一押しの肴です。 【一品料理】 タコとしらすのアヒージョ Mon, 21 Jul 2014 19:09:51 +0900 709060 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709060 たこ焼きに使用している真蛸のアヒージョです。オリーブオイルとにんにくで煮込む料理。バゲットはオリーブオイルにつけてご賞味ください。たこ焼きを浸して食べるのも面白いですよ。<br />お好みで岩塩をご利用くださいませ。&nbsp; 【一品料理】 アボカド酒盗 Mon, 21 Jul 2014 19:05:20 +0900 709070 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709070 新潟は妙高市から「KANZURI」として海外へも進出しているかんずりを用いた酒盗をアボカドに合わせました。酒盗というと鰹の内臓が主原料のため、臭みが気になる方もいらっしゃいますが、かんずりを合わせる事で気になる臭みを抑えると同時に風味を加えました。<br />見事な相性です。是非お試しくださいませ。&nbsp; 【一品料理】 やまいもシソ明太 Mon, 21 Jul 2014 19:00:37 +0900 709062 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709062 山芋を細く切り、明太子と合わせました。<br />そのままでも十分楽しめますが、お好みで醤油をご利用くださいませ。&nbsp; 【メイン料理】 たこ焼き(ハーフ) Mon, 21 Jul 2014 18:55:19 +0900 709057 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709057 テーブルに備え付けのトッピングッでお好みでどうぞ!<br />(備え付け)<br />ソース、マヨネーズ、青さのり、鰹節、ラー油、岩塩、ブラックペッパー、 醤油 【メイン料理】 チーズチヂミ Mon, 21 Jul 2014 17:30:25 +0900 709018 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709018 このままでも美味しいですが、ラー油をかけるとまた旨い。<br />ビールのお供に。&nbsp; 【メイン料理】 まぜそばちゃん Mon, 21 Jul 2014 17:26:31 +0900 709013 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709013 本場長崎から取り寄せたちゃんぽん麺に豚骨醤油をからませた絶品。<br />メニューにはありませんが、バターをトッピングするとさらに旨みコクが広がります。<br />ご注文時に店員までお申し付けくださいませ。&nbsp; 【メイン料理】 たこ焼き Mon, 21 Jul 2014 17:24:07 +0900 709009 https://6562kinboshi.on.omisenomikata.jp/menu/709009 しっかりと出汁のきいたタコヤキはプレーンでも楽しめますが、テーブルに備え付けの各種調味料もご利用くださいませ。